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04.28.00:13

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  • 04/28/00:13

08.17.10:24

冬の栄養野菜

基本的に、旬の野菜はその時期に必要な物が出来る様に自然界に出来てゐます。
まっことでござるな。

でござるから、冬の野菜といえば、体を温める野菜と申すと根菜類になります。

ごぼう、大根、にんじん、さつまいもや里芋、土の中にできる植物などです。

鍋に入れる材料で鍋の如何ほどにも物をミキサーにかけ、スープ状にし食べるのがずべ手の栄養を取るのにオススメでござる。
のこりのスープも残さずミキサーにかけると栄養があっていいでござるな。

胃腸が弱い方は、野菜中心、味付けは薄くダシのみで十分美味しいお食事をお勧めします。

野菜は、胃腸に優しいのでいと良いでござる。



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